Филип Фрай
Главарь наемников, ворвавшихся в бар: - Убейте всех, и чтобы никаких выживших. Ненавижу выживших! Прячущаяся за барной стойкой Реви, комментирует слова наемника: - Этот парень говорит правильные вещи…
Но эйфория моя продолжалась недолго. Уже через час от неё не осталось и следа. На улице было холодно и сыро. Хотелось есть. Я безрезультатно бродила по улицам, не находя ни одного места чтобы устроиться. В довершении всего начался дождь, и меня охватило уныние.
И меня всё больше охватывал страх. Мне мерещилось, что кто-то идёт за мной, и я постоянно оглядывалась. Страхи оказывались напрасными - меня никто не преследовал. Но уверенности мне это не добавляло.
Спрятавшись от дождя в одном из переулков, за мусорным баком, я ждала хорошей погоды. Встреча с необычным... существом разволновала меня. Мы обменялись тогда ещё несколькими фразами. Она убедила меня, что помощи ей не нужно, и дала понять что моё присутствие скорее нежелательно, хотя и сделала это достаточно вежливо.
В другое время такая встреча надолго бы увлекла меня, но сейчас я слишком устала, и у меня не было сил даже удивляться. Незаметно я задремала.
Разбудил меня очередной резкий окрик. Я подскочила, уже по привычке. думая, что они меня уже нашли. Двое парней сомнительного вида приближались ко мне из переулка. Ещё двое стояли с другой стороны, закрывая выход.

@темы: Книга